Я хочу...

Я хочу тонуть
В счастье бесконечном
Я мечтаю
Жить в нем бесконечно.

Я ищу внутри Себя,
Верю, я еще многое найду.
В сложностях изо всех сил гребя,
Всю Землю обойду.

За каждой тучей- свет,
Главное его заметить,
Не сводя жизнь на "нет"
Счастье с радостью встретить.


Рецензии