Скажите, вы здесь не видели бога?

Скажите, вы здесь не видели бога?
Мне бы немного его, совсем немного.
Мне бы сюда его всего-то секунд на пять,
Чтобы крэш-курс провёл «Как перестать убивать»
Он говорил. Не первый раз и даже не пятый,
Но он, как и прежде, беспомощный и распятый,
Висит на груди, на стене и на книжных полках,
А в людях от этого всё не прибудет толку.

Нет, бога здесь нет. И мы виноваты сами.
А нам здесь жить. Под ранеными небесами…


Рецензии
Ну, если Бога можно распять...

Джаваншир Мурадов   16.07.2017 20:17     Заявить о нарушении