Городу на Неве

До свиданья, милый город,
Серость туч, каналов рябь...
Твоих улиц лабиринты
Часто буду вспоминать.

Петропавловская крепость,
Петергоф, Аврора, Невский,
Вы меня очаровали
Красотой своей небесной.

Город славных дел Петровых,
Колыбель, очаг искусства.
В наших душах он рождает
Лишь возвышенные чувства!

26.08.14


Рецензии