Я сегодня не пью!

Полное негодование,
Вокруг все в душу плюют.
Такой процент непонимания ,
отнял в моем доме последний уют.

Согреем все крепким, с градусом...
Атмосфера теплеет,губы поют.
А твои глаза ,как два лакмуса,краснеют...и нагло мне врут.

Врут о чем,о счастливом будущем?
Когда дом,семья.
Слишком пряник но мало кнут.

Может лучше начать зарываться во взрослых делах?
Улыбаться уныл коллегам                /непьющим/
"Счастья,любви и по больше благ."

Не тошнит уже при похмельи,а в крови алкоголя процента два.
Не моли ты меня о прощении.
Я сегодня не пью!
Мой бокал уже пуст,
Пуст как и я...


Рецензии