Ты меня не отпускай

Ты меня не отпускай в утро раннее,
Ты меня не отпускай ни на миг.
Если гложет настроенье печальное,
Если горло душит яростный крик.

Ты меня не отпускай в поле чистое,
Ведь глотнув свободы  - просто уйду.
Жизнь – река меня проглотит по – быстрому,
И навечно в водах я пропаду.

Ты меня не отпускай в небо синее,
Чтобы не остался я в облаках.
Ведь давно уже хожу я по линии,
Удержи меня в нежных руках.

Удержи, ведь не раз так бывало,
Когда сдуру от тебя уходил,
Ну а ты меня мудро прощала,
Видно мною бог тебя наградил.

Не ахти какой подарок, конечно,
Если можешь, бога ради, терпи,
Оставайся милой, доброй и нежной,
И прошу тебя – не отпусти.

Ты меня не отпускай в поле чистое,
Ты меня не отпускай ни на шаг,
Ведь до пропасти дороженька быстрая,
Я ведь, вроде, не дурак, а дурак


Рецензии