В. В. Путину на День Рождения

       ***
Я проводила  Путина
В  другой  большой  полет
Дождливым  днем  весенним.
Пусть  сердцем  отдохнет

Летит   или плывет  он ,
В  глаза  смотрит  народу ,
С нами навсегда ,
И нет  иного  хода .

Я проводила  Путина
И вновь  его встречаю.
Без  спроса  у людей
Созвездье  обещаю .
62 года  ***  7 октября  2014


Рецензии