Вождь с глазами неба

Всю ночь рыдал холодный дождь,
Припав к стеклу с мольбой о ласке.
Мне снился перуанский вождь
С глазами неба,весь в раскраске.

Струился флейты звук в ночи,
Тела мелькали в танце страсти.
И с Духом сделку заключив,
Мы оказались в его власти.

Напиток из волшебных трав
Пила под музыку я танцев.
И страха нить в себе порвав,
Вливалась в ритмы перуанцев.

Всю ночь рыдал холодный дождь,
А я с вождём протанцевала.
И до рассвета всё сбылось,
О чём шаманка предсказала.
------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=48_480ZfevM&t=18s
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.


Рецензии