Вирелэ

Я с девушкой одной хотел бы жизнь пройти
Ее одну любить, и рядом быть в могиле
На жизненном пути всегда немало встреч
И юных дев волнительные лица
Так с каждою второй хотелось бы прилечь
И никуда при том не торопиться
Я с девушкой одной хотел бы жизнь пройти
Ее одну любить, и рядом быть в могиле


Рецензии