Дела душевные

Ты меня затянула к себе, как секта.
Ослеплённый тобой, все готов был отдать до гроша.
От такой красоты, ты сама же, походу, ослепла,
Ведь в который раз мимо прошла.

В жизни у меня было много проколов,
Но главный - тобой проколотое сердце.
Я всегда прогуливал музыку в школе,
Видимо, поэтому мы не смогли спеться.

Зато я смог спиться,
Зная то, что жар-птицу мою жарят другие.
Я нажрусь виски
И вырублюсь мгновенно.
Чтобы вместе с тобой быть в царстве Морфея.
Но даже там нас разлучит будильник.

Ты пленила своей красотой, как Зевса - Ио.
Я хотел разделить с тобою любовь,
Но не делят на ноль.
На душе - осадки, холод.
Но я согрею её сорокоградусным пойлом.


Рецензии