Стукодверефобия при уч. Другой Стиль

Прошу - не пиши, не звони, и не стой под окном.
Отстань от меня со своей любовью.
И не в коем случае не приходи ко мне домой,
Я все равно тебе не открою.

Говорить перестань о любви,
Что вообще любовь в наше время?
Я последний раз "я люблю" говорил,
искренне, лет в девять, наверное.

Подбирать ключи к моему сердцу не смей.
Это практически нереально.
Моя бывшая их забрала когда то себе,
И судя по всему потеряла.

Не звони, я боюсь подходить к телефону
И услышать до боли знакомый твой голос.
Я боюсь... Я боюсь не вспомню,
Что не хочу тебя видеть, и позову в гости.

Прошу - не пиши, не звони, и не стой под окном.
Отстань от меня со своей любовью.
И не в коем случае не приходи ко мне домой,
Ведь я боюсь, что открою.

Прошу - не нужно поклонов
И выказывать мне королевские почести.
Ты - принцесса,
И если ты спрятана в замке с драконом,
То подыхай в одиночестве.
Я с тобой в постоянной прострации
От сигарет, недосыпа, ликера
И если ты себя называешь Констанцией,
То на троих мушкетеров.

Ключ привычно дрожит в замочной скважине,
Но металлический звук так паршив.
Ты запоминаешь из всех ухаживаний
Только марки машин.
Прошу - не ищи меня в записной
И по углам моих комнат.
Ведь я не хочу заново наигранных слов,
Льющихся с хрипящего горла.

Прошу - не пытайся стучать.
Руки так и тянутся сами открыть,
Хоть я и живу для тебя
На улице строителей двадцать пять
Во всех городах страны.


Рецензии