Ложь - залог счастья?

В наше время ложь - залог счастья.
Как говорят - не наебешь, не проживёшь.
И я с этим давно согласен.
Ведь честным путём добьешься мало чего.

Я построил свою жизнь на вранье.
И старался всегда соблюдать этот принцип,
Никогда не изменял себе.
Но со временем сам изменился.

Все меньше кидал понты среди знакомых,
Все больше беспонтовых знакомых кидал.
Перестал жить по чужим законам,
Ведь делать как тебе советуют - не жить никак.

Поменял псевдогламурных дешевок,
На всегда искреннюю улыбку.
Поменял мажоров,
На привычных утырков,
Прожигающих жизнь, прожигая бутылку.

В наше время ложь - залог счастья.
На одной честности уехать далеко нельзя.
Но когда сам запутаешься где ложь, а где правда.
Главное - не наебать самого себя.


Рецензии