Любовь не понять при уч. Родя КТВ

Только ради тебя
Я готов был меняться.
Срывать овации.
Улыбаться
Не смотря не на что.
Я нашёл
Идеал
Что так долго искал.
В груди загорелась искра,
Сразу после знакомства.
Я Икар,
Что боялся обжечься,
Дотянувшись до своего солнца.
И оставить ожоги на сердце.
Залечить их не так уж легко,
Не помогут уколы,
Вакцины,
Нетрадиционная медицина,
Даже самая лучшая.
Лишь ожоги другой,
Смогут залечить предыдущие.
Только ради тебя
Я был самым хорошим.
Только ради тебя
Я готов был разбиться о земь,
Чтобы сделать все что ты попросишь.
Только ради тебя
Я тебя бросил.

Променял
Любовь на гормоны.
На твое слово -
;;;;;ком в горле.
У меня тебя как
У смелого ума палата.
Давай по накатанной,
Написанной, напечатанной,
Поговорим..
Теперь о психической боли:
Сенсорика до встречи;
Моих мечтаний по капле
Выпили и выблевали.
;;;;Им уже легче..
;;;;;У них это проходит..
Сдохли бы все на земле!
В твои не полные
Я все равно старше на много лет.
Нас
Смешивали в шейкерах.
От этих отношений
Тошнит. По шее уже.
Первая и последняя.
Смейся, а я брезгую..
В сердце нож, лезвие,
Заебан и истерзан.
Слезь с меня..
Любовь - розовая плесень,
Розовый яд,;
Розовый ад...
Любовь - это
;;;;;Никому
;;;;;;Никогда
;;;;;;;Не понять...


Рецензии