образ твой

Образ Осени. Образ Лета.
Образ радости и тепла.
В этом ты, дорогая, где-то
растворилась, меня любя.

Улетела осенней птицей.
Отцвела лепестком цветка.
Я теперь как последний нищий,
потерявший навек тебя...


Рецензии
Очень трогательно. Эта потеря ждёт всех, к сожалению.
С теплом,

Эмма Пантелеева   09.11.2014 21:03     Заявить о нарушении