против правды

все, что противно привычке, судьбе и правде,
входит рассветом и щебетом в тени комнат
дайте мне утро, дайте мне вечер, дайте
невыносимый полдень поймать и вспомнить

после рассвета свет и заката запах,
если умру, хороните на горизонте -
можно? - и мне покупает гостинец папа
против привычек и судеб и правды против


Рецензии