двое

Волна о Береге тоскует.
И разбиваясь об него,
Она душой своей ликует,
что снова встретила Его.

Луна мечтает о Рассвете,
чтоб заглянуть в Его глаза.
Но так случается на свете,
что сделать этого нельзя.

И Ожиданье ищет Встречу,
что где-то рядышком живет.
Мелодия так рвется в Песню,
и непременно к ней придет.

Душа мечтает о Полете.
И ищет Счастье Человек.
Всё сочетается в природе.
Ведь так устроен Богом Свет.


Рецензии
Очень добрый стих.

Вася Вулканчиков   08.10.2014 10:13     Заявить о нарушении