Он зародился в высоте...

Он зародился в высоте,
Где одному лишь был научен,
Как падать молча в тишине,
Поэтому всегда беззвучен,
А на земле все ждут его,
При встрече с ним
Звучат подобострастно.
Он всеми с жаждою любим,
Он вечный в мире пилигрим,
Он дождь,-звучит прекрасно!


Рецензии