А, нафига?

А, нафига?               

В Украине готовился абзац.
Полсотни лет и фаши вновь у власти
И, снова книги на кострах горят,
СМИ раздувают подленькие страсти.

Детишки в «гитлерюгенде» вопят
О превосходстве укров белой рассы.
Вновь на флагштоках свастики висят,
А социалка людям – «мимо кассы»

Груз двести, только часть из мёртвых тел,
А сколько их, гниющих по окопам?
А сколько жертв  «Азов» увёл в расстрел,
В воронки постреляв невинных скопом?

Юродствует голдовый Яйценюх.
Карателей шлёт изверг Калпомойский.
У Потрошенко Ярош лучший друг
И мордобой Виталий хлопчик свойский.

Украина – пить дать – сошла с ума.
Народ уничтожают дерьмократы.
С Россией горько строится стена.
Громят дома бездушные солдаты.

Из градов рушат школы, детсады,
Больницы, социалку, ясли, транспорт.
Как в Бавбьем яре люди ждут беды
Желто-блакидный стал позорен паспорт.

Помои прессы льются на восток.
Язык зад лижет у Европы пьяно.
Она же хрен на Киев в рост кладёт,
Лишь болтовнёй поддерживает рьяно.

Очнись, России родная сестра!
Тебя, как институтку покупают!
Фашисты правят, голдова братва!
А хлопцы свои головы слагают!

А, нафига в стране такой расклад?
Нужны народу кровь и гибель близких?
Лишь Дядя Сэм тому безмерно рад,
Да шандарасты в устремленьях низких!
07.10.2014


Рецензии