Совсем осенняя погода...

***
Совсем осенняя погода
Установилась в эти дни.
В прохладном воздухе – свобода.
И в целом свете мы одни.
По этим золотым аллеям
Гуляем, молча, не спеша.
Всё то, что мы теперь имеем
Так это русская душа.
И Пушкина, припомнив строчки,
Что, мол, унылая пора
От поворота и до точки,
От запятой и до двора
Идём знакомыми путями
Пить подогретое вино.
И всё что происходит с нами,
Наверное, предрешено.
               


Рецензии