Не провокация, не пробный шар, а размышления

Сложилось впечатление такое,
Что беженцы бегут,чтоб что-то
                здесь срубить,
Они в России видят дойную корову,
Мол,молочка попил,можно свалить.

И это не только у меня,
У многих восприятие такое,
Дай,бог,чтоб был не прав я.
А,иначе,и верить никому не стоит.

У них горит земля и гибнут люди,
Понятно, всем охота жить,
Но кто под пули подставляет груди,
Чтоб землю от фашистов защитить.

Давайте,мужики, коль вы мужчины,
Вставайте на последний правый бой,
И я с тобой Донбасс,коль в ополчение
                примешь,
А нет, так воевать стану пером.

 


Рецензии