Характеристика Моисеева

Характеристика Бориса:
Танцор,певец и музыкант,
Станцует хоть под кипарисом,
Хоть под сосной-таков талант!

Споёт один,споёт дуэтом,
Открыта для любви душа,
А это выдумки поэта,
Что "за душою нет ни гроша"!


Рецензии