старо

Довольно смутные понятия о жизни
Никак не выстроить в логический поток.
Пророков нет в твоей родной отчизне
И нет иллюзии,что вижу между строк.
Всё суета на ниве мирозданья
Столетьями зелёные ростки
Мгновений прут,меняются названья
Всё так же отрываются куски
Что пожирней,колышатся устои
Танцуя под волынку бытия
На всё цена,всё в этой жизни стоит
От вздоха до банального вранья.
Знать не хочу зачем открыты двери
В Земную канитель и круговерть
День моего рожденья в этом мире-в другом смерть.   


Рецензии