Эти

Эти чёрные ресницы,
Эти дивные глаза
Как журавль и синица,
Как туманы и роса.

Уболтать тебя не в силах,
Доказать тебе не в мочь.
Я исчезну в переливах,
Пропаду, конечно ж, прочь.

Ничего не обещая,
Ничего не жду в ответ.
Выпью я бокальчик чая,
И до скорого - привет.

Убегу, тебя стесняясь,
Пропаду на полчаса.
И в глазах твоих купаясь,
Просто трону волоса.


Рецензии