Промолчала - обнимаю. Ван Снайдеру

                "Промолчала" - "обнимаю".

                Точно - в том храме мы были котами
                Братом был ты, я - сестрой
                Видим с тех пор всё лишь серцем, глазами
                Хуже...но знай - я с тобой.
                Если судьба - как бросок на татами,
                Или в Любви ты изгой
                Помни, - когда-то МЫ БЫЛИ КОТАМИ
                С форточки - МИР - он -другой...

                06.10.2012г


Фото - аватар автора Ван Снайдер.


Рецензии
огромное спасибо.

Точно - в том храме мы были котами
Братом был ты, я - сестрой

какие строчки- как лакомство.

Ван Снайдер   12.07.2017 15:46     Заявить о нарушении
От Души к ДУШЕ. Доброго Лета!

Жанна Гусарова   12.07.2017 15:55   Заявить о нарушении