На миллион идей

Выпуская струи горячего воздуха
Понимаю, что не подросток я.
Перекрывая все перекрестки
Мчусь на встречу к необитаемому острову.

Сто миллионов идей
Благодаря мне и Тебе
Выльются в мир и без потерь
Притоками быстрыми смоемся в тень.

Про зеркальные жизни
Как бы так низко
Не опуститься.
Ты мой единственный принцип
Что заставляет планету крутиться.

Стоп. Я вхожу в новый дом...
Воздух свеж и крики чаек.
Я чувствую, что утону
В глубинах будущего воспоминаниях!

И ничего вроде и не было,
Но вроде бы всё уже есть.
Ведь написанно черным по белому:
"То, что написанно пером - не стереть".

И все эти магазины,
Бутиков витрины
В центре Третьего Рима

Не обещают чистых дотаций
От кошмаров реальности нации.

Но... Нас это не касается,
Всё, что хочу я, просто мечтать.
Сотни идей миру отдать,
Но преданным только одной оставаться.

Три... Звонит телефон.
Два... В двери звонок.
Один... Я уже на порог,
Готовый ещё на миллион!

Выпуская струи горячего воздуха,
Понимаю, что не подросток я.
Сто возражений, тысячи возгласов,
Миллиона идей хватит до космоса.

Я заплутал в темноте,
Но знаю, что Ты где-то здесь,
Чувствую есть.
Весь
День промечтаю
С Тобой.
Один.
Два.
Три.
Взлетаем...


(А.С.Добрый)


Рецензии