Характеристика Зюганова

Характеристика Зюганова:
Прямой мужик.Душою чист.
Он коммунизм построит заново,
Как настоящий коммунист!

Мы призрак коммунизма знали
И видели его итог:
Всё происходит по спирали-
Сейчас очередной виток!


Рецензии