Зачем ты пишешь эти стихи?

- Зачем ты пишешь эти стихи?
И для кого эти слезные строки?
Ты подарила всю нежность души,
Себе оставив лишь черствые крохи.

Зачем одной умирать по ночам?
Вонзая ногти в ладони...не спится...
Ты так тоскуешь по этим плечам,
Что поклялись тебе больше не сниться...

Зачем одна покупаешь бисквит?
Крича от страха,слышишь лишь эхо,
Из этой сказки вышел бы хит:
" Немая жизнь,ради вашего смеха."

Зачем ты пишешь эти стихи?
И тушишь болью каждую радость?

- Затем,что боль-это просьба души,
И без нее счастье - жалкая слабость.


Рецензии