Моему другу детства...

                Друзья - это наши ангелы, которые помогают нам подняться,
                когда наши крылья забывают, как надо летать...



БЛАГОДАРЮ тебя, мой добрый ангел!
Ты с детства рядом в радости, в беде,
Ты добр и смел, ты щедр и весел,
Всегда спешишь на помощь и везде.

Судьба порой бывает к нам жестока,
И вызов каждому - не детская игра,
Но вместе мы идем от одного истока
И знаем цену дружбы и добра.

Пусть Бог тебя всегда оберегает,
От бед семью твою хранит,
Пусть сил твоих на все хватает,
Чтоб жить с любовью, не тая обид!


Рецензии
Хорошо, когда есть такие Ангелы! С теплом к тебе, Ларисочка!

Маргарита Собка   10.10.2014 15:11     Заявить о нарушении
Да, это точно! Мне Бога есть за что благодарить... Спасибо тебе, дорогая, за твое душевное тепло, за то, что откликнулась. Удачи тебе и вдохновения! Жду твоих новых стихов!

Лариса Стасюк   10.10.2014 20:00   Заявить о нарушении