Вера

Вот от чего, мой милый,
ты так не веришь в Бога?
Я же тебя просила
быть поскромней немного.

Я же тебя укором
в церковь метлой водила,
там же брала измором,
страхом небесной силы!

Все без добра, без толку -
веру, как ту дворняжку,
пнули словами колко,
и на душе так тяжко...



Если случились беды,
заперли всюду двери,
ты в состоянии бреда
будешь и в беса верить...


Рецензии