***

А после вам захочется любви.
Не просто плоть сжимать в своих объятьях,
а каждою минутой наслаждаться,
но не придет она, как не зови.

А после вам захочется кричать. кричать, излить кому-то душу,
но вряд ли кто-нибудь захочет слушать,
того,
кто столько лет привыкмолчать.

А знаете, ведь надо было жить.
И чувствовать, и с чувствами не спорить,
И верить сердцу и ему лишь вторить,

Но что теперь об этом говорить?..


Рецензии