Перемены..

Столько перемен за год произошло,
Очень много было радости и горя.
И почти не верилось, что солнце вновь взошло,
Что опять бескрайно наше море.

Каждый в нашем классе повзрослел,
Мы на все смотрели с пониманием.
И смирились с тем, что долг нам наш велел,
И почти прошло уже отчаяние.

Да, согласна, было тяжело
Понимать, что класс не будет прежним,
Что двенадцать человек уже ушло,
Но не умирала общая надежда!

Мы теперь другой немного класс,
Но не стал от этого он хуже.
Ведь осталось главное у нас,
Это то, что все мы дружим!


Рецензии