И рук тепло случайного касанья Двойной триолет

И рук тепло случайного касанья,
И васильковый омут Ваших глаз -
В душе моей, поющей в ожиданьи.
Как тёплых рук случайное касанье
Струны натянутой - миг осязанья,
Легко могу представить в этот час
И рук тепло случайного касанья,
И васильковый омут Ваших глаз.

Легко могу представить в этот час
На клёнах пламя летнего рассвета...
Гитару в руки взяв, в который раз
Легко могу представить - этот час,
Как, улыбаясь, с мыслями о Вас,
Под дождь осенний, беспросветный
Легко смогла представить в этот час
На клёнах пламя летнего рассвета...


Рецензии
Как всегда - ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Красота стиха проникает в душу. Добра Вам и вдохновения.

Ия Оранская   10.10.2014 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ия! Я рада, что Вам по душе триолеты....

Юлия Акатова   10.10.2014 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.