тебя больше нет

я увидел в тумане твой силуэт
уносящийся вдаль от меня
думал я, мне идти за тобой или нет
на мерцание ночного огня.


я бежал за тобой,и пытался сказать
что тебя здесь я жду уж полвека
и руками тебя я пытался обнять
дорогого мне человека.


слышал запах я твой
и пытался найти
твой прекрасный я голос в долине
я не знал по какой мне дороге идти
не могу отыскать и поныне.


каждый день я мечтал,
что увижу тебя
проходящую снова и снова
и куда то ты вечно спешишь от меня
не услышав единого слова.


ты моя, уверял я себя по ночам
и тебя буду точно беречь
а когда догорала слепая свеча
понимал что не сбудется встреч.


я не помню сколько прошло с этих пор,
может лет или дней очень много
я мотаю в себе наш с тобой разговор
что ты просто ушла ненадолго.

что же.
ты извини, что не смог я сберечь
в твоем теле тепло и улыбку
что позволил тебе без дыхания  лечь
в эту вечно сырую могилку.


я бы снова сейчас вернулся назад
что бы сердце твое снова билось
и увидеть твои голубые глаза
и понять что мне все это снилось...


Рецензии