Жажда дыхания

                Спасибо автору за http://www.stihi.ru/2014/10/02/4997


           Видишь? - хриплый голос
           ворон,
           о любви говорящий,
           скрыв в простуде обман и разлуку.   

           Слышишь? - пьянящий аромат
           хризантем,
           приоткрывший мягко туман,
           отпустив на свободу улыбку.

           Это чудо - ты.

           Видишь? - аритмии дыхания
           тишь,
           отмеряющая невесомую радость,
           камертоном избрав морозный дымок.
   
           Слышишь? - серую тусклость
           семя,
           на холсте земляном
           написавшую зелень сосны новогодней.

           Снова утро...
           вечер и ночь.

           Это чудо - ты.
          


Рецензии
A вот это настоящее. Рада видеть такую глубину у тебя.

Гуд Бай   24.10.2014 22:56     Заявить о нарушении
Рад,что тебе понравилось.А в каком месте ты ушла на настоящую глубину
(как всегда,мне интересно:я что-то ее не заметил) или ты сразу ушла
под лед?

Игорь Верлибр   27.10.2014 11:30   Заявить о нарушении
Я - бегущая по вольнам, поэтому у меня есть коньки))

Гуд Бай   27.10.2014 23:20   Заявить о нарушении