Нерон или актера трон

 Нерон или актера трон.

Императора Нерона Агриппина-мать
Начала сына смущать.
На монетах они вдвоем
Ходят вмете днем.
-Поганки мне к ужину
Нерон уговорил собрать мужчину.
На кухне у сковородки сам
Пережариться нельзя поганкам.
Вынесли  маме блюдо
Но свершилось чудо.
Рухнул потолок в столовой
Мама сыну
-Обследуй дворец свой.
Найми аудит
Кто-то вредит!
Погладил Нерон рыжую бороду
-Галлы вредят по городу.
Приходится на работу прининать
Римляне обленились
Желают в театре играть.
-Ты сам там пропадаешь
Женщин не замечаешь.
-Утром на яхте в море
Мама там весело
Забудешь горе.
-Чур не напиваться!
-Нет,будем водой любоваться!
На яхте сын напился
Кингстон в туалете открылся.
Мать выплыла  к берегу
Мастер спорта
По плаванию и бегу.
Нерон опять поганки жарит
Под сметаной спрячет.
Грибы съела и сыну сказала
-Противоядия не учел сынок
Сделала из фунфырика глоток.
Оба рассмеялись
Конституцией занялись.
Грубый центурион на крыльце
Силы есть в мыжце.
-Убей маму мечом
Он не понял
-Может кирпичом?
Крови не будет
Дает центурион совет.
-Нет,мечом
Работай наверняка плечом.
Мать ворчит из туалета
-Мало света.
Вдруг мужик бородатый
-Не узнала тебя
Будешь богатый!
-Мамаша ты угадала
-От сына подлость ожидала.
-Бей меня в живот
Породила изверга
Как папа  идиот.
Вспомнила пьянцу мужа
-У меня порезов смотри
Полно от его ножа.
Товарищей не жалел
Меч в живот влетел.
-Ой!
Нерон театр привел домой.
Артисты и артиски кругом
В туалет бесполезно
Пользуется  горшком.
В антракте офицер ему
Армения создала проблему!
-Мир заключите
Спектакль,что не видите?
Брата Британика зовет
-Великобритания подождет.
 Пир  намечается у меня
Алкоголь и суп из тюленя.
Лично тарелку подает
-Горячо?
Брат воды нальет.
Плеснул конечно яду
Брат умер
Со стула падая
-Болезнь падучая.
Нерон ухмыльнулся зевая
-Встанет сам до чая.
Гости про него забыли
За ноги повара утащили.
Отравил еше пару гостей
-Не было давно гастроей!
В Афинах две тысячи венков
На сцене от римских грузчиков.
С собой привез мерзавец
Сомневался в публике наконец.
Аплодисменты не от греков
От своих моряков.
Яд готовят колдуны
Кипяток в сауны.
Пожары,проститутки резвые
Друзья умирают нетрезвые.
Империя тем временем бунтует.
Правительство конец чует.
-Пошел ты!
-Нерон и артисты открыли рты.
Из Рима бежит со слугой
Не сравнится он с мамой.
-Ой,более  бежать не могу!
Сел на дорогу.
-Режь  актера
-Не могу
-Представь,что вора!
Кровь на дороге
Слуга вспомнил о боге.
-Прости за убитого
Сам виноват
Не назначай править убогого.
 01.06.2008г.


Рецензии