Градами гонят народ в батраки

Лязгают танки в Донбассе по нервам.
"Градами" гонят народ в батраки.
Курс ОБЖ, здесь, проходят экстерном
Дети, родители и старики.
Встали за правое дело славяне.
Рабству не место на этой земле.
Русский, чеченец и гордый испанец
В общем строю, в этом адском котле.
Нет равнодушных, при общей угрозе.
Мстят Новороссии,- метят в Китай.
Спрут "демократии", в натовской дозе,
Концлагеря, между строчек, читай.
Эту отраву не выведешь клизмой.
Лишь радикально, чтоб мордой об стол.
Кто дорожит и семьёй и Отчизной,
Вбейте в отраву осиновый кол.
Здесь не играют спектакль, пацифисты.
Всё натурально и только ребром.
Если , сегодня, банкуют фашисты,
Мы с приговором к ним завтра придём.
      07.10.2014г.       13:25



 


Рецензии
С приговором надо идти в Штаты. Заказчик более преступник чем исполнитель.

С уважением

Владимир Попов 3   13.10.2014 06:41     Заявить о нарушении
Туда морем надо идти. Лучше долететь тополями.

Анатолий Кузнецов 2   13.10.2014 13:31   Заявить о нарушении