Только ниточка

У меня остался лишь виток, только ниточка в озябших пальцах.

Не вплетать мне больше между строк ни улыбок, ни мольбы остаться. Не смеяться горестной судьбе персонажей книг и старых сказов. Не сжимать ладонь в своей руке.

Мне теперь осталось потеряться между гневом и словами-песней, что тебя, меж тем, ко мне не тянет.
Зов мой зов, мой шепот, даже слезы птицы не относят к адресату.


Коль луна мои исполнит грезы, я желаю смерти брату.


Рецензии