Дай бог вам счастья

Пустым я обещаньям свято верил,
Когда смотрел в бездонные глаза,
Но веры к людям был огонь утерян,
Ведь, ты ушел, ни слова не сказав.
Один я ждал тебя в пустой квартире,
Пчелиным роем жалила тоска.
В любви бывают тоже дезертиры,
Но по местам расставит всё Судьба.
Не жаль мне дней, что вместе был с тобою,
На ложь и на притворство нет обид,
В те дни я жил, я был самим собою.
А сердце не бесчувственный гранит.
Оно прощать умеет и не злиться,
Предательство и ложь испив до дна,
Пусть будет больно, но оно смирится,
Но позабыть не сможет никогда.
Твоим молчанием, тобой прикончен.
С другим желаю счастья я тебе.
Мой краткий путь, увы, уже закончен…
Дай Бог, вам, люди, счастья на земле…


Рецензии