Судьба!?

 СУДЬБА!?
           "Придёшь - не придёшь..."

Мы сегодня зажжём наши свечи?
Скрипку я подготовлю свою,
и по залам, готовясь для встречи,
разношу я цветы и пою.
От того, что надежду вселяя,
предвкушая волненье и дрожь,
я люблю, но ответа не зная,
всё гадаю - "придёшь-не придёшь".

Повстречались мы этой весною,
на аллее, где вишня цвела,
я случайно столкнулся с тобою,
ты смутилась, глаза отвела.

Повторенья весна пожелала
и судьба нас повторно свела:
ты на свадьбе, друзей, танцевала
вальс, что скрипка моя завела.
Мы гуляли по нашей аллее,
под оркестр цветущей весны
и нет девушки краше, милее...
Я поверил - сбываются сны.

Мы сегодня зажжём наши свечи!
Я сегодня свой храм покажу.
Остаются минуты до встречи,
приходи, о любви расскажу...


Рецензии
Очаровательно! Светлые, милые, добрые
и мелодичные строки! Браво! Спасибо!!!!

Надежда Вивчарик   07.10.2014 23:04     Заявить о нарушении