Понимание жизни

Утро пасмурное.Радужное настроение
У природы нет плохой погоды.Добрый
Взгляд души,чувство весеннее.
Исполнение желаний всходы.Лилии,
Нарциссы,гиацинты,колокольчики,белые
Розы,всё вокруг меня цветёт и дышит
Пасмурности не страшны угрозы!
Время сеять,время пожинать,что
Теперь печалиться и плакать!Отдавать
Не сложно,трудно брать.И беззубым
Ртом о жизни шамкать!Нас смирили
Старостью,болезнью.Подкосили смертью
Грешной плоти.Мы сильны,когда поём
Мы песни,мы не фрукты,чтоб варить в
Компоте.Чело века.Разум в ореоле,
Жизненной энергии души.Со Христом
На радужном Престоле живы мы.
Вот,только б,не грешить!!!


Рецензии