Все расставанья шелк

Опережая события,
Из пункта «А» в пункт прибытия,
Вы бросились, все оставя,
Даже цены не зная…

Час или год прошел,
Все расставанья – шелк.
Вам ли теперь не знать,
Как имена терять.

Свет на втором этаже
Вряд ли Вас ждет уже.
Как старомоден мир
Чужих и пустых квартир.

05.10.2014.


Рецензии