Богатоведение

         Богатоведение.
 Статистка лукавая наша
Не верит никому Саша.
Четыре триллиона долларов
А не видно на селе коров.
Заводы,фабрики,поля
Статистика  около нуля.
Из земли  сырье даром
Денежки храним не рядом.
Через границу ,далеко
Количество их велико.
Хоть сетями лови
Родные денежки до боли.

        29.09.2014г.


Рецензии