Осеннее прощание

Прощай, последний солнечный денёк!

Прощай,сентябрь и жёлтый листопад!

Уж снова скоро грянут холода,

И снег посыплет на головы нам,

Покроет землю шапкой меховой,

Деревья инеем украсит,

И верю - снова встретимся с тобой

И скажем : " Как зима прекрасна!"


Рецензии