Прощаю

Прощаю. Нужно уметь сказать это первым.
Еще до того, как в другом зародятся мысли.
Еще перед тем, как надломятся наши нервы
И фразою глупой в горле больном повиснут.

Просто прощаю. Даже не вспоминай.
Все впорядке. Все в прошлом. Забыто.
Этим, я знаю, вымощена дорога в рай.
А остальным... Остальным по горло мы сыты.


Рецензии