Псих

Тебе не известно слово: прости,
(Без тебя умираю... )
Мне надо душу срочно спасти:
(Без тебя проживу!!!)
И я  в игры твои уже,
Увы, не играю!
Я сильная женщина!
Мне незачем чувствовать
Тьму!
Не смей прикасаться ко мне
(Под этой маской угрюмой... )
Там монстр настоящий
(Давно не встречала таких!)...
Ты холоден и..
Местами ласково-грубый,
Безмолвный, чужой,
Разрывающий душу мне
Псих!
7.10.14


Рецензии