ver. 3. 0

В словах просто недостает знаков.
Они неуместны,
Даже если вывернуть их наизнанку.
Оно больше. замираю. замирай.
И ты больше, чем просто невеста.
Окно в параллельный мир, рай.
Прощания с городом пьяным.
Принес их в дом я нам,
Чтобы спастись от укусов.
Пусто полно пусто полно пусто... вкусно.
Давай же, давай будем всегда честными!
Хрустальные скулы поэзии треснули.
Устные, жалкие попытки показать тебе свой кишечник,
Достав его через рот без анестезии.
Рви меня, рви насмерть! стези их
Не стоит касаться, плавно, беспечно.
ДАВАЙ! ДАВАЙ, НУ ЖЕ!
ЖРИ МОЮ ПЕЧЕНЬ.
БЫЛО ЛИ НУЖНО?
СТАЛО ЛИ ЛЕГЧЕ?
Хищница.
Хер теперь разберет уже.
Это пространство вперед в душе
Форвардспейсом рвется на улицу хриплым, высохшим воплем.
Мне бы выспаться.
Мне бы вытереть сопли.

Да! да! Я нажрался, как мразь последняя!
Да, *** заправляя в ширинку на остановке, после дня
В стратосфере, я проклинаю систему символов,
Которая так медленно и неловко воплощает самую сильную!
А я хочу орать в это небо стихами,
Которые сейчас ощущаю снаружи
В обрывках твоих белосвадебных кружев!
А за окном... за окном стихали
Обломки лучей твоего города спящих.
Куда я теперь точно приеду ложиться в ящик,
Обнажая свои инстинкты.
На гранях последних инстанций истин ты.
Убей меня. убей же! я так жив сейчас,
Так глубоко в жилах глаз
Твоих ледяных, безжалостных.
Моих. но иных. без жала в них
Растворится сталь моего щита,
Облаков, пыли с тиной былых эмоций...
Далеко. устал до него считать.
Километры до Палестины, стены Хеопса,
Где ты, жрицей одевшись, докажешь мне
Что я жив кратким взмахом кинжала.
По делу, в самое сердце моего силуэта,
Застрявшего где-то в окне.
Не надоела, не стала.
Не надо. зачем ты надела это...

А жизнь, тем временем, живо учила меня
На мыло шило менять.
И еще любить так, чтобы не желать тебе упасть назад,
Где в твоей тени, охраняя наш ад,
Стоит старый бессмертный рыцарь,
Которому снится,
Как ты упадешь
С небоскреба на ложь,
И он будет соломой
В гробу детском сломан
В отчаянной попытке продлить твоей жизни бессмысленный миг
За счет всех своих. миг, еще миг... Я постиг. Наверное, я постиг.

09.09.2013 ~01:30-04:20 мск


Рецензии