Их дают небеса! 07. 10. 2014г

Однажды услышала я голоса-
Любимых не ищут, их  дают небеса,
Дают только тем, кто лишь искренне ждёт,
Кто эту надежду, как крест свой несёт!

Объятья чьи преданны будут и только,
Кто боль не подарит, не сделает горько,
Кто грудью закроет от бед и напастей,
Любимых даруют достойным для счастья !

Любимых не ищут, они ведь Богами
Нам посланы в судьбы - Увидь лишь глазами,
Почувствуй душой его стук где-то рядом,
Любовь ты поймёшь, прикоснувшись лишь взглядом!

Невидимой нитью сольются уста…
Пока ваша жизнь, как страница пуста,
Но с каждым мгновением, с каждой зарёй
Любовь путь пробьёт своей нежной струёй!

И так, два доселе чужих человека,
Искавшие счастье чуть больше треть века,
По воле небес станут частью друг друга,
Сомкнув два конца бесконечного круга!


Рецензии
Ну что. Очень хорошо. Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   08.10.2014 08:48     Заявить о нарушении