Шарф

Зимой спокойно. Зимой не спешат.
Дольше одеваются и реже открывают рот.
И чем длиннее и мягче шарф,
Тем проще дождаться тому, кто ждет.

Зимой спокойно. И смерть не пугает так,
Как будто лето будет сейчас последним.
Снежинки падают вниз с моим сердцем в такт.
И сердце тает с каждым своим биением.

Зимой спокойно. Мы крепче и дольше спим.
И обнимаем крепче. И любим крепче.
И как-то легче называем 'своё' 'твоим'.
И не кричим. Не молчим. Но шепчем.


2014


Рецензии