прости...

Не мне достанется твоя любовь,
Не мне «люблю» прошепчут губы…
Банальной рифмой слово «кровь»
Стучит в висках и сердце грубо.

Не предначертаная нежность,
Не отдан весь ты, целиком.
Разлука картой «Неизбежность»,
Не радует и твой Велком.

Устала быстро от провалов,
Тоской до дыр душа разъета.
Люблю тебя…
Прости за это…


Рецензии