Есть такие

Их бьют подшипники судьбы,
Терзают сучья невезенья.
Они глотают горсти пыли,
Их глаза полны презренья.

Учат боль терпеть, простят,
Тешат своими рубьцами,
А потом они говорят,
Что жизнь совершенно другая.

2012 г.


Рецензии