Сила внутри

У меня была мигрень:
Я слышала, как чей-то плач
Развергся в облаке теней
И по верту пустился вскач.

Я молнии видела, они
Сверкали яростно в глазах,
И сердца стук глущил тот крик,
Что извергался в небесах.

Страх овладел моей душой.
В огромной пропасти теней
Взывали, в круг сойдясь большой,
Рукоплескания потерь.

И громыхали, и сверкали,
Мучили меня, томили,
Проститься с небом призывали,
Сердце грозно моё били.

Надежду криками своими
Они хотели отобрать,
Отнять, разбить и растоптать,
Чтобы навеки потерять..

Но я сильна, и взор мой ясен,
И крепкая моя рука
Сжимает нить с надеждой, разом
Боли потерей разнеся.

Летит к чертям моя обида,
Мои мучения и зло,
Что ждёт, когда ослабнет сила,
Когда опустится плечо.

Теперь не ждите, нет, не ждите!
Не будет прежней слабой Я!
Я повоюю, лишь начните,
И не узнаете МЕНЯ!


Рецензии